гузель (guzelmakhortova) wrote,
гузель
guzelmakhortova

Categories:

Люди гибнут за металл?

О монетизации сакрального в профессиональном сообществе. Сложно писать, потому что до конца не разобралась в чистоте мотивов. С одной стороны, уже давно избегаю людей раздающих универсальные советы и рекомендации, категорично судящих обо всех и вся. С другой стороны, конечно, есть толика зависти. Несколько лет назад пригласила для сотрудничества одна супер популярная психолог. Рабочий альянс не сложился по нескольким причинам, меня не устроили проценты и стратегия продаж. Менеджеров коллеги не устроил мой академичный стиль общения и презентация.
Но время от времени заглядывала на сайт коллеги, и просмотрев очередной её ролик, опять же испытала смешанные чувства восхищения, уважения, белой зависти к успешной, востребованной, чувственной, сексуальной и т.п. Но опять в глубине души зашевелилось мысль, что-то здесь не так. Коллега делилась радостью от поздней беременности и приглашала на медитацию в поддержку будущего ребёнка, ведь я стольким помогла забеременеть. Окей. Нет вопросов. Но в конце ролика она представляет мастера , которая собственно и проведёт эту чудесную медитацию по усилению женской энергии.Да. Эта техника скрытых продаж, которая собственно меня и смутила.То есть и энергию прокачаю ,и денег заработаю. Через года полтора опять зашла на сайт, смотрю ролик.. Плакала от сострадания. Коллега говорит, что работала до последнего месяца беременности, всё было прекрасно. Но за три дня до родов что-то пошло не так настолько, что ребёнок родился с минимальной оценкой по шкале Абгара, т.е. инвалидом на всю жизнь. Потом факелом рак.
Я не понимаю, что коммерческий успех притупляет инстинкты самосохранения испокон веков передающиеся на генетическом уровне рода. Мать, новорожденное дитя по языческим, монотеистическим религиям должны быть сокрыты от чужого глаза, тем более от энергетического воздействия сотен людей.
Или вот читаю в посте детского психолога, дорогие будущие мамы, не хотите ли вы, чтобы над вами и вашем младенцем велись наблюдения профессионалами. Бойтесь данайцев даров приносящих. Ещё хорошо, если они просто материал собирают для исследования, деньги зарабатывают, а если они ( абсолютно бессознательно, а может и осознанно), пришли отвампирить. Рождение нового человечка всегда сопровождается мощнейшим выбросом энергии, ребёнок и мать в первые месяцы ещё отмечены божественным светом. И вот предложение в святая святых пустить посторонних людей. И добровольцы находятся...
Tags: женская сила, зачатие, медитация, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments